অ্যাকাউন্ট অপশন · Account Deletion
অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন
আপনার তথ্য ও গোপনীয়তা আমাদের কাছে গুরুত্বপূর্ণ — চাইলে স্থায়ীভাবে অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে পারেন।
আপনার অ্যাকাউন্ট মুছবেন কীভাবে?
“আমার সনদ” থেকে অ্যাকাউন্ট ও সংশ্লিষ্ট তথ্য মুছে ফেলতে নিচের যেকোনো পদ্ধতি ব্যবহার করতে পারেন:
মোবাইল অ্যাপ
অ্যাপের সেটিংসে গিয়ে “Delete Account” অপশনটি নির্বাচন করুন।
কী কী তথ্য মুছে ফেলা হবে?
অনুরোধ কার্যকর হলে আপনার প্রোফাইলের নাম, মোবাইল নম্বর, ইমেইল এবং অন্যান্য ব্যক্তিগত তথ্য আমাদের ডাটাবেস থেকে স্থায়ীভাবে সরিয়ে ফেলা হবে। তবে সরকারি আইনি বাধ্যবাধকতার কারণে আপনার ট্রানজেকশন বা আবেদন সংক্রান্ত কিছু তথ্য আর্কাইভ হিসেবে সংরক্ষিত থাকতে পারে।
সতর্কতা
একবার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা হলে তা আর পুনরুদ্ধার করা সম্ভব নয়। আপনার চলমান কোনো আবেদন থাকলে তা বাতিল হয়ে যেতে পারে।